长喝雪莲菌泡牛奶好吗?宝宝可以吃吗?主要的作用是什么啊?

其他答案
个人认为宝宝小的时候还是不要喝太多这样的盒装牛奶。
长期喝雪莲菌泡牛奶的话,这个建议不要比较好的,希望被你拦住
长和雪莲in泡牛奶的话,这样的也是不好的,尽量别常喝,
亲爱的你好,长期喝雪莲菌泡牛奶的话,你可以上百度搜索一下,内容很丰富的,上面有他的主要作用,以及是否可以给宝宝吃,以及吃的量是多少,都有