孕吐吐黄胆水,请问该怎么办呢?好难受呢,特别是早上刚起床的时候就吐更厉害啦。

其他答案
怀孕初期有孕吐反应都是很正常的大多数在3个月之后会有所缓解。
孕吐吐黄疸水这个药吃一点东西来补充一下的比较好,可以多吃一些伤心的东西
你好,如果是这种情况的话要及时的输液哇打点营养液的要不补充营养的。
可以吃一点苏打饼干来缓解一下,然后平时多吃一些清淡的东西应该会好一些的。