宝宝身上起痱子怎么办呢?大冬天的宝宝身上长了很多红红一粒粒的东西是怎么回事呢?

其他答案
你好,如果宝宝身上长痱子了这个要及时的清洗干净之后,然后涂点爽身粉的。
如果是痱子的话可以用一些痱子粉,但是冬天一般不会长痱子吧,建议宝妈去查证一下看看是什么原因,然后再用药
痱子是夏季小儿常见的皮肤病,由于毛孔堵塞,汗液排出困难引起刺激性炎症,建议平时保持宝宝皮肤清洁,及时修剪指甲,室温22-24°C为宜,洗澡时可在水中加入一点宝宝金水,不要使用粉质的爽身护肤品,穿着宽松、吸水性好的棉质衣物。
宝宝身上起痱子的话能最好的是那个,就是抹一些痱子粉就可以了,
因为现在看不到他的实际情况,所以不好来判断的最好是带宝宝去医院检查一下了。
宝宝,基肥的老人情况的话建议可以用温水勤洗洗试试打也可以擦点痱子粉试试的。