刚满月宝宝吃多少母乳呢?我怎么感觉我家宝宝一天都不用吃多少的。

其他答案
你好刚满月的孩子母乳喂养的话是不需要定时定量的孩子按需哺乳就可以了。
这都是没有量的,平时可以多观察情况,一般都是三到四个小时吃一次的
你好,刚满月的宝宝吃母乳按需哺乳就可以了,只要宝宝不出现哭闹,小便次数偏少,体重不长就说明宝宝吃饱了。
你好刚满月的宝宝吃母乳,让宝宝自己,吃饱就可以了,不用在乎吃多少啦!