早产儿喂养注意事项有哪些呢?要是喂母乳的话,喂到多大对身体比较好啊?

其他答案
你好,如果是早产儿的话,你可母乳喂养啊这样的话对身体也都是比较有营养的呀!
早产儿喂养的话要多加护理,不要给宝宝吃太多或者吃着凉。
新生儿最好是吃母乳的,前六个月的时候最好是吃母乳营养,这样也是可以很好地增强宝宝的抵抗力
你好,早产儿喂养的时候必须要注意呀!多多的注意是需要及时增加衣服减去衣服。同时要注意,营养得均衡啊!
亲爱的,你好早产儿的喂养事项你可以上百度搜索一下,然后侮辱羊宝宝的话,最好喂到宝宝半岁以后,因为母乳是宝宝最好的营养品,没有任何奶粉可以取代的
早产儿一般肠胃没有发育好,所以现在需要注意给孩子适当的少食多餐。