剖腹产最多生几个孩子好呢?我听说现在不用间隔三四年的了,是真的吗?

其他答案
你好刨腹产的话,最多可以生3个孩子的也要看自己身体情况的哦哦!
剖腹产一般可以生三个宝宝,不过这样应该是会罚钱吧。现在好像只有二胎政策
剖腹产到底能生几个孩子需要跟个人的体质恢复有关系,没有人补充过三四个,现在一般间隔两年以上就可以再生了。
剖腹产的话最多生3个小孩记得不然对宝宝或者是对自己身体都不好。
如果是剖腹产的话两次怀孕之前也是最好尽快三年的,时间太短的话也是很有危险的,最多剖腹产生三个宝宝
你好,剖腹产应该可能最好二个吧,也要隔三年,因为肚皮没有长厚点,很容易胀开的,那样太危险了
你好,在国内剖腹产最多只能生两个小孩啊,并且其中有,间隔两年以上的。但是在国外技术更高明可能能生6个小孩。
你好一般是要间隔4年的,如果不够时间可能是很危险的,有时候孩子太大容易撑破伤口。所以剖腹产的没有4年最少要隔两年才能生。
亲爱的你好,剖腹产生孩子的话,最多可以连续泡三个的,但是也必须要间隔三年左右才可以再怀下一胎的,因为必须要等到妈妈的伤口愈合完全好了之后才可以再怀宝宝的
你好。也要间隔两三年的。不然大人和宝宝都有危险,最多生三个,希望可以对你有所帮助。
现在这个时候还是要注意一下的,最好是间隔3年左右的时间会比这好的呀!