宝妈们都给宝宝补钙吗?请问什么品牌的钙片适合宝宝补钙吃的呢?

其他答案
有给宝宝补钙哦,可以给宝宝添加鱼肝油的,吃了之后就多晒晒太阳,促进钙的吸收,如果大一点的宝宝的话就多喝一些骨头汤,或者是吃儿童钙片。
是可以的,一般都是从第二个月就开始的,平时可以多晒太阳会更加好吸收的
给宝宝补钙的话,你可以给他试试鱼肝油,白天吃了之后多带他晒晒太阳,能够有效的促进钙的吸收。
孩子缺钙了就要补钙啊
迪巧补钙好
试试迪巧吧,
迪巧补钙很棒
我家宝宝才想喝的迪巧碳酸钙颗粒,现在吃的迪巧的儿童钙片,容易吸收且不易便秘。
迪巧补钙很不错
迪巧不错
试试迪巧吧,蛮不错的
我家吃过迪巧,感觉不错啊
迪巧棒棒哒
试试迪巧吧,蛮不错的
我家吃过迪巧,感觉不错啊
迪巧钙挺不错的