婴儿多大开始自己吃饭的呢?我家宝宝现在一岁半了,老喜欢自己抓着调羹喂。

其他答案
这个还是看个人的每一个宝宝的情况是不一样的。
一般13岁左右就可以了3岁左右吧
你好宝宝一般一周岁半可以自己开始吃饭了呀!让他自己抓的调羹自己吃饭吧!等两周岁左右就可以自己拿筷子吃饭了呀!
最好是等宝宝两周岁左右的时候就可以慢慢的练习他用,碗自己吃饭。现在太小。
一般这种情况建议你可以给宝宝准备一套,学餐椅这样的话也可以锻炼宝宝自己吃饭的能力,而且不会出现,很混乱的情况