2个月宝宝拉黑色粑粑是为什么呢?吃母乳的宝宝应该拉的是什么样子的啊?

其他答案
两个月的宝宝拉黑色大便,你应该带孩子化验一下大便,黑色大便很可能是胃肠道出血导致的。
宝妈你好,两个月宝宝拉黑色粑粑可能是消化不良引起的,注意多给宝宝喝水,一定要按需喂养。
亲爱的,你好两个月的宝宝母乳喂养的话便便的正常颜色应该是金黄色才对,如果是黑色的便便的话有可能是消化不良引起的,或者肚子受凉,你最好带宝宝去看一下
好这个的话就不正常,可能是你吃了什么蔬菜才会引起的吧
这种情况的话你平时尽量多喝一点白开水多吃一些新鲜的蔬菜水果看看怎么样?
一般两个月的宝宝如果拉黑色大便这个肯定是因为消化不良引起的一般消化不良的话,建议可以给他直接服用妈咪爱来帮助缓解一下
如果你发现你的孩子拉的便便颜色不正常,最好是上医院化验一下大便,看看
两个月的小宝宝拉黑色的大便的话,可能是他的肠道消化不好,可以给他吃点妈咪爱调节。