宝妈吃什么宝宝补钙呢?我家宝宝现在还是全母乳喂养的,不过发觉有点缺钙啦。

其他答案
宝妈要注意多吃含钙量高的食物,比如牛奶,骨头汤,芝麻酱,虾皮,瘦肉,海产品等,也可以吃些钙片。
迪巧补钙好
可以吃迪巧钙片
迪巧小儿钙
可以给宝宝单独补钙啊
缺钙吃迪巧,不但效果好,并且吸收好
可以吃迪巧,我家吃过还不错
宝妈可以吃钙片补钙,迪巧不错啊
宝妈平时可以多吃点含钙量高的食物,另外还可以服用钙片,这样母乳中会有充足的钙质
你可以给他吃些迪巧钙片儿呀,现在好多宝宝都是吃这个的,可以给他吃一些,蛋黄
一般宝宝吃钙的话建议可以给宝宝直接选择一些补钙的产品比较好一些,因为母乳的宝宝比较容易出现缺钙
你平时的话,尽量多吃一些排骨汤,多喝一点牛奶多吃一些豆制品都是可以的。
你好,给宝宝吃小儿四维钙或者是鱼肝油这些都是,比较有利于钙的吸收的,先吃药,多带宝宝出去晒太阳。