小儿积食便秘怎么办呢?宝宝平时吃东西要注意些什么吗?知道的妈妈来说说。

其他答案
你好,孩子有这样的情况要多喝点水,多注保暖饮食消化的可以多吃益生菌来调理的,
宝宝积食的话,首先就不要胃口,我吃太多东西,然后的话都会宝宝喝一点清火宝,多喝水,注意休息
你好小孩子积食便秘的话很可能是上火引起的平常应该多吃败火东西多吃粗粮酸奶玉米火龙果
你平时的话一定要给他多喝一点白开水多吃一些新鲜的蔬菜水果帮助消化的。
一般如果宝宝积食便秘的话建议给她直接服用,妈咪爱来帮助缓解积食的情况,促进肠胃的蠕动
不便秘及食疗建议多给宝宝顺时针揉揉肚子试试哪有热水袋上热敷。
这个的话最好还是多吃一点让宝宝少吃一点比较好
小孩子积食便秘的时候可以给他吃保和丸,平时孩子的饮食尽量清淡,可以吃点妈咪爱。