三个月宝宝哭闹不喝奶该怎么办呢?现在都只是吃母乳的,要是不吃的话不饿死吗?

其他答案
那宝宝是不是身体不舒服呀?嗯宝宝哭的话肯定是有原因的哦,宝宝的大便正不正常的呢!
3个月的宝宝哭闹不喝奶粉我可能是哪里不舒服了妈妈要多注意观察看看的。
那你注意观察一下宝宝是不是在长牙齿这个时候也会出现各种各样不舒服的。
三个月宝宝哭闹不喝奶的话,这种情况下能睡好了,还是那个,就是给他继续喝母乳,
小孩子这个阶段苦恼,不肯吃奶,都把事出现的厌奶期的到来吧!