新生儿鼻屎怎么清理呢?都塞了两天了,哭了也没有哭出来,急死我。

其他答案
你好新生儿的鼻屎应该等到宝宝睡觉以后拿棉签或者毛巾弄湿,把鼻涕沾湿扣出来
你好宝妈可以用纸巾折起来卷的小小条的帮宝宝抠出来。如果宝宝的鼻屎比较干硬,可以先用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,等鼻屎软化之后,再扣出来。
宝宝太小了是不建议给宝宝掏鼻屎的建议还是让宝宝的自己哼出来的,不然容易伤到宝宝的鼻膜
一般新生儿的鼻屎,比较严重的话,建议可以在鼻子里面滴一滴母乳等鼻屎完全软化以后就可以直接使用婴儿棉签擦拭出来
你好宝宝新生儿鼻屎,塞了两天了,你可以用棉签轻轻给宝宝洗出来,或者是用吸鼻器吸出来