怀孕五个月胎动的感觉是什么样的呢?怀孕五个月胎动,肚子硬硬的请问正常吗?

其他答案
每一个孕妇感觉到胎动的情况是不一样的,只要检查宝宝发育健康就好。
一般宝宝是在18周到20周的时候开始胎动呢?宝宝胎动的时候,有时会打嗝,翻身的
一般如果怀孕5个月,这个时候,肚子发硬也是属于正常的因为这个时候胎儿需要在母体内正常的反应,肯定会把肚皮撑大引起肚子不舒服的症状出现的
5个月左右的时候胎动没有规律,有时候有有时候感觉不到也是属于正常的现象。
你好肚子硬硬的就是胎动,然后也可能就是胎动
在怀孕的时候胎动的感觉,可能比较小吧,一般在怀孕五个月的时候都是比较少一些的
这个要看一下个人的具体情况到每个人的情况不一样,你可以自己参加的状态下感受一下看看。