早上很早醒来 肚子饿要怎么办呢?请问孕妇吃哪些食物可以比较抗饿的吗?

其他答案
怀孕期间的话是很容易饿的这个的话我觉得嗯你爸妈也可以少吃多餐的还是吃点容易消化的食物比较好。
早上醒来饿的时候你可以先吃一点面包,蛋糕水果之类的,怀孕之后一个人吃两个人吸收营养肯定很容易饿的。
在这个情况也是很正常的,就是要注意适当的少食多餐,这样子才是比较好的。
这是正常的样,每个人早上起来之后的话都比较呃,这个,你要吃早餐,多补充一点,豆浆