哺乳期宝妈能喝牛奶吗?请问什么品牌的奶粉适合哺乳期的宝妈吃呢?

其他答案
嗯可以喝的呀,这个牛奶的话我觉得纯牛奶比较好吧,或者那个酸牛奶的话也挺好喝的。
哺乳期的妈妈也是可以喝牛奶牛奶的营养价值挺高的,对身体是有好处的。
哺乳期间妈妈肯定可以直接喝牛奶的因为牛奶本身都含有,丰富的营养成分和钙质可以帮助促进宝宝身体的发育
哺乳期的时候,当然可以喝牛奶了,而且多喝一点牛奶你的奶水也会比较充足一点的。
在给孩子喂奶期间也是可以喝一些牛奶的这样会比较好的可以更好的吸收营养。
你在哺乳期,当然可以喝牛奶,酸奶,还有奶粉都是可以喝这个不会受到影响