清宫一个月后下腹涨痛请问是怎么回事呢?清宫一个月出现下腹胀痛,要怎么办呢?

其他答案
嗯这个的话是不是有炎症的关系呀嗯,如果白带异常的话,最好是上医院看一下,可能有感染啊!
一般这种情况可能是因为手术以后身体还没有完全恢复子宫需要正常的收缩才会引起这种症状
你最好是去医院做个B超复查一下是不是子宫没有恢复好导致这种情况的。
那如果做了清宫手术之后一个月之后下腹胀痛,你问下医生,看是不是炎症