宝妈感冒会传染宝宝吗?请问老妈感冒的时候还能继续喂奶的吗?

其他答案
感冒的话是会传染的,这个时候你可以自己喝点板蓝根颗粒,这样宝宝吸你的母乳也能起到预防的作用,一定要多喝开水。
你好,可以的,但是抱着宝宝喂奶的时候尽量带个口罩不要对着他呼吸。自己可以熬一点姜汤喝,多喝一点开水,注意保暖。
妈妈感冒也是会传染宝宝的这种情况的话建议可以多喝点热水吃点什么熬点姜糖水和初中开始的
如果是普通的风寒感冒的话是可以给宝宝继续喂奶的,但是如果是病毒性感冒的话还是需要慎重的
你好,宝妈感冒是会传染给宝宝的,一个班如果感冒不严重的话,那你可以喝喝板蓝根多喝点白开水,如果严重的话,还是建议去医院,治疗比较好。
一般如果哺乳期间感冒的话尽量不要母乳喂养比较好一些,因为这样的话可能病毒直接通过奶水传染给宝宝
可以继续给宝宝喂奶,不过你最好再带一个口罩不要和宝宝有过于亲密的接触。
妈妈感冒时会通过空气传染给宝宝的,你最好是带个口罩,妈妈感冒了宝宝是可以吃母乳的。
现在这个情况你还是需要注意的最好是自己要及时的处理下,不然的话时间长也是会传染给宝宝。