没开宫口能打催生针吗?请问生孩子,打催生针对胎儿有影响吗?

其他答案
一般提前推后半个月生都是属于正常的,如果超过了预产期15天的话就要去看医生。听取医生的建议吧!祝你好孕!
宫口还没开是可以打催产针的,只要胎儿已经入盆就行,我当时也是提前打的催产针,对胎儿不会造成影响。
你好,宝宝如果已经进入骨盆了没开宫口是可以打催产针的,对宝宝是不会有影响的
最好是自己生个人感觉比较好一些的啦,你平时的话最好是多活动一下应该会好