宝宝头皮血肿钙化了,医生说要做手术,再没有其他办法,宝宝多大做比较好

其他答案
你好,孩子的头皮血肿钙化,医生说要做手术的话最好是多听医生建议进行手术,
宝宝头皮血肿钙化了,这样的话要听从医生的安排比较好
你好宝宝头皮血肿钙化了,具体的话,我不是太了解这是一种什么病?嗯,然后说这所说的话你给,去多跟医生谈谈就是看宝宝做多大做比较好,是要立马做还是可以往后缓一缓如果缓的话对宝宝有没有影响?
你好,如果宝宝出现了这种情况,你一定要咨询一下医生,看看宝宝多大年龄才适合做这个手术呀?
如果说医生说要做手术的,那也只能这样了,不过最好还是等到孩子大一点以后再去做吧!
学肿钙化的话,那就亮的事给他用一些液体,消炎药。都可以。
你好宝宝头皮血肿钙化了这种情况最好要通过手术。通过别的方法,治疗慢,而且会导致病情严重。
如果医生说做手术,没有其他的办法,可以孩子过了5岁,然后再给,孩子做手术的
你好,这个还是多听医生的建议吧谢谢
你好,宝宝头皮血肿,钙化了,听医生的建议做手术,会比较好一些的哦