二胎11周能感觉到胎动的吗?请问怀孕二胎到几周的时候可以感觉到胎动呢?

其他答案
二胎在你怀孕十一周时感觉不到胎动的,这个阶段的胎儿还没有成型,出现胎动应该在4个月以后的。
你好,正常情况下怀孕四个月以后才会感觉到胎动了,因为四个月的时候宝宝才会发育完整
亲爱的你好,怀孕二胎和一胎是一样的,都是要到一定的时候才会感觉到胎动的,一般情况下要四五个月才可以感觉到轻微的胎动,宝宝胎动的时候你可以用手抚摸肚子和宝宝进行互动
怀孕11周还不可以感觉到胎动的,一般就18周左右会感觉到胎动
12周宝宝才成型,一般都要到五个月的时候才能感觉到胎动,但是有些四个月都能感觉到胎动,这要看你家宝宝的发育情况
胎动的话,基本上要在18周左右的时候才会有的所以你最好是再多等待一段时间了。