宝宝吃母乳一天吃几顿比较合适呢?宝宝吃母乳,一顿吃多少毫升比较好呢?

其他答案
你好母乳的话一天可能是俩道,3个小时喂一次就可以了,这个也没有具体的量。
母乳喂养的宝宝你可以按时喂奶,大概在3到4个小时喂一次,每次宝宝吃饱了之后会主动推开奶头,有些会自己睡着的。
因为母乳消化快,所以宝宝可以吃的次数比较多,他饿了你就给他吃就好了。
宝宝现在如果是纯母乳喂养的话一般是要间隔两个小时给孩子喂奶一次就可以的呀