我女儿一直咳嗽怎么办呢,好的心啊,他的咳嗽一直反反复复,应该怎么治疗呢?

其他答案
宝妈你好,宝宝咳嗽可以熬点冰糖雪梨水止咳润肺的,平时一定要注意多给宝宝喝水。
要是一直咳嗽的话,这个时候可以多喝点开水。一坦静口服液的话也是非常不错的选择。
你好宝宝出现这种情况都是由于感冒引起的,最好及时治疗,不及时治疗会导致肺炎多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜
你好,如果一直咳嗽的话可以给你女儿蒸冰糖梨子或者冰糖雪梨。
如果你的女儿一直咳嗽,你要给他治疗,如果你不给他治疗这个咳嗽会加重的