感冒咳嗽流鼻涕吃啥药好呢?我家小宝贝感冒已经几天啦,吃了西药也没好起来,而且老是嗜睡的样子。

其他答案
宝宝如果感冒咳嗽,这种情况可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,然后平时也要多注意保暖。
宝宝感冒流鼻涕,你可以给他买点药吃,除了药以外,一定要多喝水,感冒它都需要一个过程,不会说那么快,一般都需要一个星期左右
如果感冒咳嗽的话,这个时候可以多喝点开水比较好。通常情况下并不要太过担心的。
一般如果感冒咳嗽流鼻的话就肯定是感冒的症状,建议给她直接服用小儿氨酚黄那敏颗粒就可以帮助缓解和治疗的
你好宝宝出现感冒现象最好还是吃川贝雪梨炖冰糖吧!这种食疗的方法是没有副作用的。
宝宝不舒服出现嗜睡的现象是很常见的,可以给宝宝喝一点中药制剂的感冒药试试多喝水
这种情况的话你给她煮一点冰糖雪梨川贝水或者是白萝卜水喝一下都可以治疗咳嗽的。
你好,小宝宝感冒流鼻涕的话,平时一定要多给宝宝喝点白开水的。可以用生姜烧水给宝宝洗澡的,那个可以让宝宝多发发汗。这样宝宝会舒服很多