备孕期间老公吃叶酸吗?吃叶酸对产妇有什么好的作用呢?一般要使用多久?

其他答案
你好,备孕中男性也是需要吃叶酸的男女双方都吃叶酸的话是可以预防胎儿畸形,
好这个的话不用吃叶酸,因为老公的话不需要只是你自己吃就行了
一般建议备孕期间女性吃叶酸的话就可以起到作用的这个时候吃叶酸的话就可以帮助调节身体的状态
在备孕期间就是自己注意注意多吃一些蛋白质高的食物就可以了。平时要注意少食多餐。
你好亲爱的宝妈。也可以吃也可以不吃的个人喜欢,吃了可以排畸的。有好的好处的哦,
你好,在备孕期间妈妈吃就可以了,男的是不用吃的,在备孕前3个月后3个月要补充叶酸,叶酸可以有效的预防胎儿畸形。
主要是为了预防胎儿畸形的男人是没有必要吃。一般要吃6个月的?备孕的时候吃3个月。
这个时候的话,一般来说孕妇多吃一些叶酸就可以了。一般怀孕前3个月都要吃的。