预产期过了检查羊水少应该怎么缓解呀,所以之前羊水少会对小孩儿造成什么影响呢?

其他答案
预产期过了羊水少胎儿在肚子里就有点危险了,就怕缺氧,医生没叫你住院吗?
一般如果预产期检查羊水过少的话,这个肯定会对胎儿造成一定的影响,因为羊水过少的话可能会造成胎儿出现缺氧窒息的危险
你好亲爱的宝妈如果你羊水少的话你就可以喝点汤水的。如果羊水少的话容易造成宝宝在里面缺氧的。