小孩儿两个月三天不大便应该怎么办呢,是不是大部分小孩儿都会这样子啊。可以给他吃什么辅食呢?

其他答案
你好,如果不大便的话,要给宝宝用手按摩一下肚子小宝宝这样的话就是,肚子在动。
你好孩子两个月三天没有大便的话多喝点水多按摩一下肚脐周围就可以的三个月还不能添加辅食,
宝妈你好,宝宝便秘可以吃点妈咪爱益生菌调理下肠胃,一定要多给宝宝喝水比较好。
你好,两个多月宝宝三天没有大便。建议多喝温水。顺时针给宝宝揉肚子,不行就到医院买开塞露
一般这个时候的宝宝如果3天没有大便可能是因为,宝宝便秘引起的一般宝宝便秘的话给他直接吃妈咪爱就可以帮助缓解
只要是宝宝平时拉便便的时候不吃力,而且便便也不干那种情况的话就应该是攒肚子了。
宝宝如果是母乳喂养的,四天不拉也是正常,平时多搓搓肚子,吃点妈咪爱,