怀孕几周孕吐反应最大呢?我听说怀孕了都会孕吐的,我现在都快2个月啦,没什么的反应啊。

其他答案
你好,这个不一定的,有的人整个怀孕期间都没有什么反应?不要太担心按时的去做检查。
一般会在怀孕两三个月的时候,就会出现孕吐反应这个时候孕吐的反应比较大一些,所以这种情况如果没有反应的话也是跟个人体质有很大的关系
孕吐反应也是因人而异的有些人可能整个孕期都不会出现这种反应的呢
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕就会有孕吐,而有的人没有。这都是正常的,不用担心。
你好,这要看每个人的体质的,有些人孕吐会很严重,有些人在整个孕期都是没什么反应的,像你这样的现象也是属于正常的。
你好,大概是怀孕两三个月时候,孕吐反应比较强烈,像你这样没有反应的话也是正常的。