预产期的有宝妈生了吗?我今天预产期了,等了好久都没动静,好心急的。

其他答案
你好玉产期,这样的话还没有动静,你可以,打催产针的或者是看一下羊水的情况。
这个时候预产期的话一般也是有的。过了预产期14天左右生产的话都是属于正常的生理情况。
推迟半个月都是正常的 不用太担心 自己这几天要注意是否有宫缩现象 有及时去医院
你预产期提前半个月推后半个月都是属于正常的你平时一定要活动量稍微大一点。