怀孕三个月做哪些检查好呢?大家怀孕的时候都要检查多少次才好的啊?

其他答案
一般怀孕3个月的时候,这个时候建议可以检查,唐氏筛查还有就是一个大排畸检查来帮助判断胎儿的实际健康发育情况
你好,这个时候主要是去做一下B超看一下胎儿的发育情况哟,平常的时候也要意多吃一些营养的食物哟,多晒晒太阳。
反正我们这边在3个月的时候只是做个B超检查一下胚芽胎心什么是不是发育正常?