手脚冰冷是怎么回事呢?小孩子中午睡觉的时候,盖了很多被子了,可是手脚都还是冷的啊。

其他答案
你好小孩子有手脚冰凉的情况最好是多注意孩子的护理多注意孩子的体温情况的,
你好手脚冰冷可能是因为有一些,发热现象的吧!所以建议你可以让宝宝测试一下吧,看看有没有发烧。
一般这种情况首先要考虑宝宝是不是体温正常的,如果体温正常手脚冰凉的话,这个时候最好给他多增加一些衣服