发烧38度要吃退烧药吗,现在宝宝才有7个月大的啊,这样吃了会有事的吗?

其他答案
7个月大的宝宝如果发烧38度,这种情况可以多喝白开水,而且也可以使用退烧贴。
你好宝宝七个月大如果发烧的话可以贴退热贴给宝宝做物理将们平常多给宝宝喝水可以吃利巴韦林和头孢克洛
7个月宝宝发烧,超过37度用物理降温,贴退热贴,多喝温开水,超过38度就要喝美林布洛芬。
在这个时候是没有必要的,一般给孩子物理降温,就可以退烧的呀!