宝宝多大可以竖着抱,是不是宝宝的骨头硬了就可以这样抱的啊,谢谢了啊?

其他答案
一般来说的话,宝宝3个月左右再书包会比较好。那样的话才有利于宝宝的健康发育。
宝宝可以竖着抱的话,一般情况下的应该是在那个就是嗯,四个多月能到五个多月就可以了,
等宝宝不需要让你用手托着他的时候,他头能够自己台起来就可以竖着抱了。。。
等到宝宝3个月左右的时候就可以把它竖立起来把这个时候的骨骼已经比较硬朗了。