婴儿纸尿裤哪个牌子好,想给宝宝买这个纸尿裤的啊,这哪个牌子才好啊?

其他答案
宝妈你好,宝宝纸尿裤你像妈咪宝贝,好奇,花王都是可以的,注意给宝宝尝试下看喜欢哪种。
像帮宝适,茵茵,安儿乐,好奇,花王都还不错!可以拿一些试用装给宝宝试试!
我家宝宝当时用的是帮宝适的纸尿裤我觉得质量还是不错的,你也可以试一试
婴儿纸尿裤的话,一般情况下可以选择帮宝适会比较好一些。透气性也比较好。
一般婴儿纸尿裤的话建议可以选择日本的花王因为日本的花王口碑比较好一些,而其他比较不容易出现侧漏或者是红pp的情况
那个是有很多选择的自己要根据实际情况,选择一些比较高端的品牌就可以。