怀孕前吃什么叶酸好,我都不知道要吃哪种牌子的啊,有人可以介绍下的吗

其他答案
在你怀孕的前3个月就可以吃叶酸了,你可以直接去医院,让医生开,我觉得斯利安的牌子还很不错,吃到3个月可以停止。
怀孕之前的话,一般情况下可以吃斯利安叶酸片。这个时候的话都是有效的防止宝宝,神经畸形。
叶酸的话,不管是什么牌子个人感觉都是差不多的,里面的成分含量都一样的。
没怀孕之前就是要开始吃叶酸的,可以吃斯利安的叶酸片就可以了。