九个月宝宝缺锌怎么办,这是不是有什么表现出来的啊,这要怎么办好的啊?

其他答案
缺锌的话,他可能就会发育得比较缓慢一点然后,会出现恶不好的情况你最好就是可以,宝宝,补充一点新的颗粒就可以了。
如果是宝宝缺锌的情况下,你可以给他吃蛋黄动物的肝脏还有一些坚果类的东西都是含锌比较高的。
一般这个时候宝宝缺锌的话可能会出现头发比较稀疏偏黄,而且也会出现食欲不振的情况,这个时候就要直接补充补锌的产品
你好,9个月的宝宝如果缺锌的话可以给他补充葡萄糖酸锌口服溶液,或者是多吃点含锌量比较高的食物比如猪肝。