叶酸片孕前还是孕后吃,我都不知道哪个时候吃比较好啊,有区别的吗?

其他答案
叶酸片的话,在怀孕前3个月了,备孕前3个月的希望对你有帮助。
你好一般在怀孕前和怀孕后的三个月都是需要吃叶酸的是可以预防胎儿畸形的。
对于一般来说的怀孕前3个月都是要吃的。这个时候的话主要是防止宝宝神经系系系。
亲你好,一般是从准备怀孕前三个月一直吃到怀孕时的头三个月,晚上睡觉前吃就可以的。
你好,叶酸在备孕期间就可以吃啦,一直吃到怀孕后的前三个月,第四个月就可以不用吃啦
叶酸是预防胎儿畸形的怀孕的前3个月可以吃怀孕之后头3个月也可以吃了3个月之后就不用吃了3个月之后宝宝发育完善了吃也没有用
你好,叶酸可以怀孕之前吃也可以怀孕之后吃三个月, 有,都是房子胎儿畸形的。
叶酸一般建议备孕前3个月和怀孕前3个月一定要吃的这个时候就可以帮助,促进胎儿的正常发育避免出现胎儿畸形的几率