1岁的宝宝玩什么玩具,宝宝现在都是智力大发的啊,这要玩哪种牌子的啊

其他答案
你好一岁的宝宝的话可以玩一些积木这些对智力比较好的。
宝宝通常情况下可以玩一些磁力片。或者是积木的话都是非常不错的选择。
一般这个时候的宝宝建议可以给他玩一些积木或者是串珠一类的东西或者是直接给他准备一个早教类的学习机
可以给宝宝看一些宝宝书,或者积木都可以,可以多带宝宝出去玩,
这个时候就是可以考虑给孩子玩一些积木一类的,这样是比较好的锻炼的。
你好,你这个小宝贝你可以给他玩各种积木,这个是能够开发宝宝的智力发育的。