母乳喂养的宝宝一天大便几次才对呢!感觉宝宝吃母乳的时候大便就特别多。

其他答案
母乳喂养的宝宝一天大便的话大概在4-5次那样子的
宝宝如果是在攒肚以后,有时候大便一天一次或者两次,而且比较有规律性。
母乳喂养的宝宝一天大便一次就是很正常的,如果宝宝大便很多可能是拉肚子
母乳喂养的宝宝没有攒肚以前便便是没有规律的 这个不用担心。
母乳喂养的宝宝大便次数多才会比较多一点。这个时候的话通常来说并不是太过担心的。
母乳喂养的宝宝一天大便次数是有很多的,有时候五六次都有可能,如果大便跟平时的不一样,就要注意观察了
一般母乳喂养的宝宝肯定大便的次数比较多一些因为这个时候肠胃还没完全发育好肯定,会出现大便次数比较多的情况
母乳宝宝在小的时候由于肠道没有发育完善母乳好消化,所以一天大便7-8次都属于正常
你好母乳喂养的宝宝一般大便,三四次也是蛮正常的现象有时候吃的比较多拉的也就比较多了。