宝宝吃哪个牌子奶粉好,宝宝都要戒母乳了啊,这哪种牌子才是特别好啊?

其他答案
宝宝戒了母乳之后可以换成配方奶粉,你可以给她选择爱他美或者是牛栏,这两种奶粉的口碑都不错。
宝宝奶粉的牌子还是比较多的,最好是选择一个口感比较清淡的,这样不容易上火。
宝宝的话可以选择美赞臣的,我家宝宝也是吃美赞臣的奶粉挺不错的。
爱思贝奶粉不错的
我家吃有机的爱思贝,一桶要半个月
爱思贝不错
可以选择飞鹤的,我觉得飞鹤的还不错吧,我家孩子喝的一直是这个,或者是美赞臣的
亲爱的,你好,每个牌子的奶粉都是不错的,只要是大品牌都没问题。
打算给宝宝断奶了可以去买雀巢的奶粉给宝宝喝,挺不错的一款奶粉。
宝宝喝奶粉的话,一般情况下可以选择美赞臣婴幼儿奶粉。这款的话还是非常不错的。
惠氏,美素佳儿还可以,不过每个小孩的体质不一样,适合的就是最好的
你好如果宝宝要吃奶粉,尽量选一些大品牌口碑好的,可以选些羊奶粉因为羊奶粉不上火易吸收
爸妈如果爸爸要的那个断奶的话那你是要提前吸给宝宝吃奶粉的,让他先适应奶粉的味道,你可以试一下伊利亚会是呀,贝因美这些都是很不错的。
你好给宝宝选奶粉最好选择大品牌正规厂家生产,而且口碑比较好的,现在国产的伊利或者蒙牛都可以
你好,我们家宝宝喝的是惠氏启赋奶粉,个人觉得质量口碑都是比较不错的。是比较容易推荐的呀!