吃得多拉得少怎么办,怀孕之后吃多少就拉得少的啊,这要怎么办的啊?

其他答案
你好根据你这种情况的话要多喝水多吃一些水果蔬菜比较好。
如果怀孕之后吃多少拉多少,那你就属于消化不良了,你可以去补充点益生菌的,最近几天的饮食清淡一些。
怀孕期间吃得多拉得少,这个是便秘这个是很正常的,你可以多喝点蜂蜜水
亲爱的你好怀孕期间吃得多拉得少的话那么建议你多吃水果多喝水。
而且这种情况的话有可能性腹泻引起的。这还要吃一些中药调理一下会比较好一些。
你好怀孕期间吃了很多拉的很少,也是蛮正常的呀!主要还是因为,吃的东西都被自己给吸收掉了。
你好如果怀孕之后吃得多拉多少这样的可能是问你身体?需要营养进行了吸收太是平时多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水。
你好,很有可能是便秘引起的,建议多吃点水果,比如香蕉跟火龙果。
一般这种情况肯定会引起便秘的情况因为怀孕期间如果吃得多拉得少的话肯定会造成肠胃的负担,这个时候一定要多吃一些水果来帮助促进肠胃的蠕动