哺乳期宝妈能吃烤鸭吗,我之前一直都喜欢吃的啊,现在喂奶的时候也能吃的吗?

其他答案
哺乳期妈妈的话是可以吃烤鸭的,但是不要吃太多容易便秘
哺乳期间宝妈是可以吃烤鸭的,这个没有什么影响,也需要多喝点有营养的汤。
你最好是不要多吃,因为这个东西太容易,如果你吃的太油腻了,宝宝可能是不消化的
你很不如其的妈妈是可以吃烤鸭的但是,尽量要少吃一点。毕竟你不知道烤鸭?是死鸭子还是活鸭子做成的。
亲爱的,你好,在不哺乳期间的话吃烤鸭也不要吃的太多了,因为里面添加剂少。
哺乳期间的话就要少吃一些考鸭会比较好呀!要不然的话不利于乳汁的分泌。
哺乳期间可以少量的吃一些烤鸭,但是不要吃多,吃的话肯定会造成产妇上火,宝宝便秘
在哺乳期间也是可以吃烤鸭了哺乳期间可以吃一些烤鸭,而且饮食多样化才可以
哺乳期可以吃烤鸭的这个不用担心的,只要不吃得太辣就好了。
哺乳期妈妈吃烤鸭是没有问题的,但是什么东西都要有个量,不能吃的太多了,毕竟是烧烤的东西,吃多了对身体不好。
你好哺乳期间宝妈最好还是不要吃烤鸭,因为烧烤类的东西会导致出现,致癌的呀!所以这种东西在哺乳期间不在哺乳期间也不要吃。