破水是什么感觉?分不清破水和分泌物

其他答案
你好,破水的话会明显的感觉到肚子流出东西来哟,如果有褐色的分泌物出来的话最好还是多注意一些哟。
我那个时候就是先破的羊水破羊水之后就会出现很多很多羊水流出来
一般肚子会出现疼痛的情况所以自己后期适当的再注意观察一下比较好。
你好,羊水破了之后会感觉到有一大股液体流出来,是透明的。感觉就像是上厕所一样。
破羊水就是和拉尿一样,但是是不受控制的,分泌物的话是会有一点黑黑的颜色。