怀孕几周做排畸形检查?怀孕二十八周,这个时候做检查对宝宝好吗?

其他答案
亲爱的,你好在怀孕第21周左右就可以做排畸检查了,你现在怀孕28周也是可以到医院去做四维彩超来进行排畸的,最好提前进行预约,因为有可能人会比较多
你好一般是七个月就是二十八周去做排畸检查的,做唐氏筛查必须空腹去做的
大排畸的话,一般都是在怀孕22周到26周之间的时候做比较合适?超过26周的话就不可以了。
四维彩超大排畸检查一般都是在二十四周左右做的,二十八周以内最好了