两个月的宝宝鼻塞怎么办?

其他答案
两个月的宝宝鼻塞的话可以用热毛巾敷在宝宝鼻子上面的,这样会舒服一点
两个月的宝宝出现鼻塞有可能是最感冒导致的,平时的时候注意根据温度的变化,适时地增减衣物,可以给宝宝干炒姜丝敷在宝宝的脚心处有助于缓解鼻塞。
宝妈你好,宝宝鼻塞可以熬点葱白水去去寒比较好,一定要注意多喝水,也可以用温热的毛巾擦拭鼻腔。
两个月的宝宝鼻塞的话今天都有一个一些热水,然后呢,缓解下比赛。
亲爱的,两个月的宝宝鼻噻,看看宝宝鼻子里面是否有鼻屎,如果是有鼻屎,可以用棉签沾点水,轻轻的给宝宝挑出
宝妈你好,两个月宝宝鼻塞应该是有一些轻微的感冒或者鼻子里面有异物堵塞,用小手电看一下,有异物可以用小镊子夹出来,如果是感冒就该多喂水,尽量不要吃药
2月的宝宝鼻塞这种情况都属于着凉,最好不要给宝宝吃药可以喝点,温开水注意保暖
亲爱的你好,如果两个月的宝宝不是鼻塞不严重的话建议多给宝宝喝水比较注意保暖