刚满月宝宝吃多少奶粉?宝宝这个时候食量有多大?多少毫升奶量?

其他答案
刚满月的宝宝的话是30毫升奶粉就可以了,平时多给宝宝喝水
亲爱的,刚满月的宝宝喝的奶也是根据每个宝宝的不同而不同的,有的宝宝喝的要少一些,大概在五六十毫升左右的宝宝要多一些90毫升左右,具体的你可以咨询一下医生
一般刚满月的宝宝奶粉的喂养量你可以自己酌情的喂养,因为每个宝宝的消化能力都是不一样的所以这个并不能作为标准的参考
亲爱的你好刚满月的宝宝每次可以吃50毫升的奶粉也不要给宝宝吃的太多也不是太好
每个宝宝的身体素质不一样,所以吃的多少也是不一样的,你平时要多注意观察的。