摘环后多长时间来月经啊?我想备孕生二胎啦,可是都摘了一个月都没来月经的。

其他答案
一般如果在摘环以后月经不调的话就要找医生帮你调理一下,这个可能是因为子宫还没有完全恢复引起的
亲爱的,你好摘环之后应该,第二个月就会照常来例假的,如果一个多月都还没有来的话,你最好去看一下,进行复查一下,究竟是有什么原因引起?
最好是等3个月后再怀孕比较好。如果时间太短的话主要是还没有恢复好。
亲爱的你好如果到了一个月都没有来月经这个时候你可以先检查一下身体的呢