喝很多水还是口干舌燥是什么的问题呢?大家怀孕时会不会经常喝水很多了还是口渴的啊?

其他答案
一般怀孕期间不需要喝很多的水,只要注意平时多吃一些水果就可以帮助补充水分而且不会造成口干舌燥的情况
亲爱的你好,怀孕期间喝很多水,还是感到口干舌燥的话,这个怀孕的时候是很常见的现象,不用太过于担心的,你仍然要继续补充水分,可以多吃蔬菜和水果
那你感觉到口渴的时候就说明你体内严重缺水了平时一定要及时的补充水分。
喝了很多的水如果还是觉得口干舌燥,这个可能是因为天气太炎热的原因吧或者是上火