28周臀位还能变头位吗?感觉小宝贝还很小,有机会转回头位的,可是不晓得用什么的办法好。

其他答案
亲爱的你好,怀孕28周臀位,那么经过做操来纠正胎位,宝宝是可以转正的,关键是要坚持,你可以上百度搜索一下就正胎位的视频,或者咨询下医生
一般如果28周胎位不正的话,这个时候还是有很大的机会可以转正的,因为这个时候胎儿比较小,所以可以随时转动的
怀孕18周如果是头位这个也有可能会变成头位的这个你可以做一个纠正操的
你可以每天做10分钟的胎位纠正操一个礼拜以后做个复查,如果不行的话就用艾条熏脚。