贫血严重吃什么补血好啊?好担心啊,现在怀孕贫血,好怕到时候生小孩子会有问题呢

其他答案
贫血会会影响宝宝也贫血建议你喝保灵孕宝营养液补血很快。
是比较严重的情况下,你可以喝一点口服液补充的比较快一点的。平时多吃动物的肝脏。
你好,平常的时候最好还是多吃一些黑木耳,黑豆,动物肝脏之类的哟。日常饮食也要多吃一些营养的食物哟。
如果是贫血很严重的话我都不说一点,这个豆浆还是红豆啊,黑豆这些还有什么,早